Melón tallado

El otro día me comentaba una alumna que se ha aficionado a tallar alimentos; y me enseñaba lo que había hecho con la corteza del melón de la foto, echándole paciencia y unas cuantas horas.




















Bonito, ¿verdad? Por supuesto que luego se lo comieron todito. Parece ser que es algo tradicional de Tailandia, y también ha tallado rábanos, zanahorias y demás.

Para tan ardua labor se necesita este utensilio.















¿Alguien se anima?

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Yo había visto sandías talladas, en un pps. que recibí hace poco. Parece ser que hay certámenes donde se juzga la habilidad de los que tallan y la belleza de los resultados.
El resultado del melón es bellísimo, felicite a su alumna. Pero dígale que nunca lleve a clase ese inquietante utensilio.
Antonio ha dicho que…
Es verdad lo de Tailandia. Yo estuve por alli hace poco y hacen unas virguerias impresionantes con la fruta.
Anónimo ha dicho que…
Es cierto, allí suelen tallar la fruta para decorar las mesas o para ofrendas, al parecer importaron esa costumbre o "arte" de China. Hay algunas cosas chulísimas.
N ha dicho que…
Y todo para acabar en el buche.
Se le echa en falta Sr. Micko

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